Мох Сфагнум живой 1 л

55,00
р.
Мох сфагнум для насекомоядных растений

Мох сфагнум — один из обязательных компонентов субстрата для многих насекомоядных растений. Мох сфагнум не содержит питательных веществ, но делает грунт более легким и рыхлым. Благодаря сфагнуму в почве задерживается достаточное количество влаги, но при этом она не закисает. Кроме того, мох впитывает в себя излишки солей и препятствует появлению грибковых заболеваний у растений, так как обладает бактерицидным действием.
Для оформления композиций в стеклянных флорариумах лучше всего использовать именно такой зеленый мох сфагнум. Чаще всего в выращивании насекомоядных растений мох сфагнум как верхний грунта, так как при этом он будет очень хорошо удерживать влагу. К тому же на фоне зеленого мха хищное растение будет красиво смотреться.
Объем: 1 литр
Перед использованием мох сфагнум нужно промыть в дистиллированной воде. Если мох будет использоваться как составляющая композиции в стеклянном флорариуме или террариуме, то желательно промыть мох в растворе фунгицида топаза. Если мох будет использоваться как составляющая субстрата, то перед этим нужно будет мелко нарубить его. 

Смотрите также
Click to order
Форма предзаказа по оптовому прайсу
Total: 
Заполните, пожалуйста, данные для быстрого оформления заказа.
ФИО получателя
укажите полностью при выборе доставки по РФ
Email
Мобильный телефон
Выберите вариант получения заказа
Данные для доставки
Обязательно при выборе доставки по РФ (индекс, город, улица, дом, кв)
Какой способ связи Вам более удобен?
Если хотите продолжить покупки, просто закройте форму Корзины